La Red Pampeana
  Políticas   Sociedad   Deportes   Cultura   Campo   Recuerdos   Opinión   Policiales   Judiciales   Municipales   Provinciales
  Deportes
Fútbol - Torneo Federal A 2024: El "verde" debutó con un empate frente a Sportivo Atenas de Río Cuarto

Sábado 23 de Marzo de 2024 - 18:35:30
En el inicio del Torneo Federal "A", el conjunto piquense igualó en su casa ante uno de los equipos cordobeses que forman parte del grupo. En el "Coloso" de Talleres, Ferro de Pico igualó con Sportivo Atenas de Río Cuarto 0 a 0. En los otros partidos de la Zona 2, en Bolívar, ganó Ciudad de Bolívar ante Gutiérrez Sport Club de Mendoza por 2 a 1, goles a los 9 pt. de Luciano Vásquez y a los 20 pt. de Israel Roldán de penal, descontó a los 30 st. Martín Pucheta e/c (GM). En Esteban Echeverría, Camioneros cayó ante San Martín de Mendoza por 1 a 0, gol anotado a los 40 st. por Ramón Lentini de penal. Completaron en Mendoza, con el triunfo de Huracán Las Heras sobre Sportivo Estudiantes de San Luis por 2 a 1, con dos goles de Pablo Palacios Alvarenga (H) a los 41 pt. y 24 st.; igualó transitoriamente Lisandro Do Campo (E) a los 8 minutos del complemento. Cerró la primera fecha a las 21 horas, con la igualdad en San Luis, entre Juventud Unida Universitario y Argentino de Monte Maiz 0 a 0 .