La Red Pampeana
  Políticas   Sociedad   Deportes   Cultura   Campo   Recuerdos   Opinión   Policiales   Judiciales   Municipales   Provinciales
  Provinciales
La Pampa: aprobaron protocolo sobre elaboración y consumo de alimentos en las Escuelas

Jueves 4 de Marzo de 2021 - 22:02:52
El Ministerio de Educación de La Pampa informa que, en el marco de la Comisión Mixta de Salud y Seguridad en el Trabajo (COMISSET), se aprobó el Protocolo “Procedimientos para la Elaboración de Alimentos en los Establecimientos y su Consumo por parte de los Alumnos en el Contexto de Pandemia de COVID-19”, anexo X del documento marco "Lineamientos Generales y Protocolo de Actuación para el Regreso Presencial a las Aulas". Siga leyendo en ver más ...



Las consideraciones de dicha normativa se relacionan específicamente con la higiene y protección del personal dedicado a las tareas, higiene y desinfección de instalaciones y elementos, recepción de mercaderías y su almacenamiento, manipulación higiénica de los alimentos, servicio y sugerencias de la colación saludable, preparación del almuerzo y consumo por parte de los/as alumnos/as y situaciones especiales para el consumo de almuerzo por parte de los/as alumnos/as (excepción).

Para acceder al Protocolo, deben dirigirse al sitio web del Ministerio de Educación de La Pampa. Allí, ingresar al banner central “Volvemos al Aula - Regreso cuidado a la presencialidad” y hacer clic en el botón “Protocolo y Lineamientos Generales”.


LGGL Soft