Facultad de Ciencias Veterinarias: anuncian curso de introducción a los protocolos de producción para exportación de carne vacuna
Miércoles 8 de Agosto de 2018 - 18:36:16
El mismo es organizado por el Colegio Médico Veterinario de La Pampa y el Área de Planeamiento y Gestión Empresaria de la Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam. La coordinación correrá por cuenta de la Secretaría de Investigación, Posgrado y Extensión de la Facultad de Ciencias Veterinarias UNLPam. El objetivo es "acercar a los Médicos Veterinarios y estudiantes de los últimos años de la carrera información y capacitación sobre las exigencias del mercado internacional de la carne vacuna. Contar la experiencia del modelo exportador de Uruguay". El disertante será el Dr. Hugo Estavillo (Uruguay) y se llevará a cabo el 15 de agosto de 8.30 a 18 horas. Mayor información en ver más...
DESTINATARIOS Médicos Veterinarios y Estudiantes de 5º y 6º Año de la carrera de Medicina Veterinaria
MODALIDAD DEL DICTADO: Teórico
TEMARIO:
MODULO 1: Introducción y requerimiento de los mercados.
MODULO 2: Protocolos de Exportación
MODULO 3: Caso Uruguay: Beneficios para productores, Veterinarios, Frigoríficos y Servicios Veterinarios Oficiales.
MODULO 4: Caso Uruguay: fortaleza como exportador de productos de origen animal.
CRONOGRAMA:
08:30: Acreditación
09:00 hs. Apertura y Módulo 1
10:30 hs: Break
10:45 hs. Módulo 2
12:30 hs. Almuerzo
14:00 hs. Módulo 3
15:15 hs. Break
15:30 hs. Módulo 4
17:00 hs. Ronda de Preguntas
CUPO: Sin cupo
ARANCEL: Sin Arancel
NORMAS DE BIOSEGURIDAD: No posee por ser curso teórico
INSCRIPCIÓN E INFORMES
Subsecretaría de Extensión FCV UNLPam
Horario de atención de 08.00 a 13.00 hs.
Tel: 02302 - 422617/421607 int. 6201
E-mail: sextensi@vet.unlpam.edu.ar