General Pico: este lunes comienza la primera jornada sobre "Manipulación de Alimentos para Celíacos"
Miércoles 21 de Mayo de 2014 - 15:44:38
La Municipalidad de General Pico y la Asociación Celíaca Pampeana organizan la Primera Jornada de Capacitación en Manipulación de Alimentos para Celíacos. La misma tendrá lugar el próximo lunes 26 de mayo a las 18 horas, en el edificio Médano y estará dirigida a profesionales de la salud, establecimientos gastronómicos públicos y privados que comercializan alimentos libres de gluten y público en general de la ciudad. El objetivo de la jornada es difundir los alcances de la Ord. 127/13 de la ciudad de General Pico; brindar información sobre la Enfermedad Celíaca; conocer aspectos relacionados con la alimentación en la enfermedad y capacitar a elaboradores de alimentos de comercios que deseen adherir al Programa "Vivir sin Gluten, un desafío posible". Dicha jornada que estará a cargo de representantes de la Municipalidad Local y del Centro de Difusión de Celiaquía (CE.DI.CE.) tendrá una duración de dos horas y se extenderán certificados de Capacitación en la Elaboración y Manipulación de alimentos para Celíacos.